Desporto

Futebol Português, Francês e Campeões Europeus

Publicado a:

Na edição do programa desportivo deste domingo destaque para futebol português e os jogos deste fim-de-semana, designadamente, Sporting, que ganhou, por 4/1, ao Vitória de Guimarães. Nesta vigésima sexta jornada da Liga portuguesa de futebol, o Rio Ave ganhou, ontem, 21 de março, ao Benfica, por 2/1, que, no entanto, continua a liderar a tabela classificativa, seguido do Porto, em segundo lugar e que empatou a uma bola, frente ao Nacional ou então o Sporting, em terceiro lugar, a jogar, hoje, frente ao Vitória de Guimarães.Para comentar estes jogos, temos um portista, Octávio Correia, que nos falará igualmente do Porto, que pode ir longe na Liga dos Campeõs europeus ou ainda do embate desta noite, entre o FC Barcelona e Real Madrid.Falaremos ainda de futebol francês, trigésima Jornada da liga I, com destaque para o jogo desta noite entre o Marselha e Lens. Teremos igualmente Thiago Silva, defesa-central brasileiro e capitão do PSG, que nos falará do sorteio dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, em abril, frente ao FC Barcelona.A terminar este Desporto, teremos ainda ragueby, e a França que perdeu, este sábado, frente à Inglaterra, por 35-55, com o XV francês, a ficar em quarto lugar, com 4 pontos, os ingleses, em segundo lugar, com 8 pontos, e a mesma ponntuação, para a Irlanda, que, no entanto, ocupa o primeiro lugar, do Torneio das 6 Nações.

Emblema dos Leões do Sporting de Portugal, que ganhou, por 4/1, ao Vitória de Guimarães, este domingo, 22 de março, reforçando, o seu 3° lugar, na I Liga portuguesa DR