Desporto

Gaëtan Bille, primeiro camisola amarela da Volta a Portugal'2015

Publicado a:

A Volta a Portugal em bicicleta começou esta quarta-feira com um prólogo, um contra-relógio curto, de 6 quilómetros na cidade de Viseu, no Nordeste de Portugal.O vencedor da etapa, e o primeiro camisola amarela, é o belga Gaëtan Bille da equipa Verandas Willems. O belga ficou à frente do vencedor do ano passado, o espanhol Gustavo Veloso, da equipa W-52 Quinta da Lixa, que ficou a pouco mais de dois segundos do vencedor. No terceiro lugar ficou o belga Dimitri Claeys também da equipa Verandas Willems, com 9 segundos de atraso em relação ao líder.De referir que a corrida conta com seis equipas portuguesas. Os directores desportivos de três equipas lusas que têm candidatos ao título falaram à imprensa.Ouça as entrevistas de Nuno Ribeiro, director desportivo da equipa W52-Quinta da Lixa, Américo Silva, director desportivo da equipa Efapel, e José Santos, director desportivo da equipa Rádio Popular-Boavista.Amanhã a primeira etapa, em linha, vai ligar as cidades de Pinhel e de Bragança numa distância de 196 quilómetros.

O belga Gaëtan Bille da equipa Verandas Willems é o primeiro camisola amarela da Volta a Portugal'2015. volta-portugal.com