Futebol/Brasil

Brasil vence Bósnia em amistoso apertado

A seleção brasileira venceu a Bósnia no jogo amistoso realizado na noite dessa terça-feira em Saint Gallen, na Suíça. Em uma disputa difícil, o time do técnico Mano Menezes manteve o placar bloqueado em 1 a 1 e só conseguiu a vitória aos 45 minutos do segundo tempo.

Marcelo comemora seu gol, que abriu o placar do amistoso da seleção brasileira contra a Bósnia. REUTERS/Miro Kuzmanovic

O Brasil entrou em campo em boa forma para o amistoso contra a Bósnia e fez o primeiro gol, marcado por Marcelo, logo nos três minutos do primeiro tempo. Mas os adversários não esperaram muito para reagir e aos 13 Ibisevic empatou.

Desestabilizados, os brasileiros tiveram dificuldades para se impor, apesar das mudanças feitas pelo técnico Mano Menezes durante a partida. O jogo ficou travado até o final do segundo tempo quando, aos 45 minutos, Hulk recebeu de Marcelo, entrou na área pela esquerda e bateu cruzado. A bola bateu em Papac, do time adversário, que desviou o disparo e ajudou a balançar a rede, garantindo a vitória dos brasileiros.

Essa é a sexta conquista consecutiva do time sob o comando de Mano Menezes. A seleção deve jogar novamente em 26 de maio na Alemanha, onde enfrenta a Dinamarca.