Futebol/PSG

David Luiz faz estreia discreta no Paris Saint-Germain

David Luiz estreou nesta segunda-feira (11) com a camisa do Paris Saint-Germain em um amistoso contra o Napoli. Os parisienses venceram a partida por 2 a 1, mas o brasileiro teve uma participação discreta em campo. Já Thiago Silva deixou o gramado machucado no início do jogo, preocupando os torcedores.

David Luiz teve estreia tímida no PSG e deixou o gramado antes do final da partida. PSG

Todos estavam esperando pela estreia de David Luiz ao lado de Thiago Silva no Paris Saint-Germain. Mas os dois brasileiros praticamente não jogaram juntos durante o amistoso em Nápoles. O capitão da Seleção e do time parisiense só ficou em campo durante 12 minutos, antes de contundir a coxa direita e deixar o gramado com a ajuda dos médicos, e ser substituído por Marquinhos.

Já a nova estrela do PSG tentou se impor durante a partida, mas não conseguiu impressionar nesta primeira prestação para o time francês. Apesar, de estar presente em vários passes importantes, David Luiz chegou atrasado na jogada que permitiu a Higuaín marcar o primeiro gol do Napoli e foi substituído por Camara pouco antes do apito final.

Do lado dos brasileiros, Lucas, que entrou aos 16 do segundo tempo, teve mais destaque que o zagueiro, já que quase marcou para os parisienses nos minutos finais da partida. Já no time italiano, o zagueiro Henrique começou a jogar aos 26 minutos, mas não impressionou a torcida do estádio San Paolo.

Depois Higuaín abrir o placar para os donos da casa aos cinco minutos do segundo tempo, Ibrahimovic, que entrou em campo após o intervalo, empatou. A vitória do PSG veio dos pés de Pastore, que virou aos 31 minutos.