Desporto

Interclube ganha Taça de Angola de Basquetebol feminino

Publicado a:

Bem-vindos a mais um Desporto na RFI, com os holofotes virados para o Basquetebol feminino angolano e a vitória do Interclube, frente ao Primeiro de agosto, na final da Taça de Angola.  O Interclube sagrou-se campeão ao ganhar ao Primeiro de agosto por 68/64, sexta feira, 20 de dezembro, no pavilhão da Cidadela de Luanda; é mais um troféu a nível nacional, depois do título de campeão africano, como nos dirá, uma das suas craques, Nadir Manuel.No Basquetebol angolano masculino, final da vigésima oitava edição da Taça dos Clubes Campeões Africanos de Basquetebol, entre Estrela desportiva do Sahel, da Tunísia e o detentor do título Primeiro de agosto de Angola, que ganhou sexta feira à noite nas meias finais o Sporting de Alexandria do Egipto, por 74/68.Falaremos ainda do futebol francês e do futebol em S. Tomé e Príncipe, onde os campeões nacionais de futebol, Sporting da Praia Cruz e o vencedor da Taça de S.Tomé, UDRA, ficaram fora de todas as provas africanas, devido à  Federação santomense de futebol, que não terá feito o seu trabalho de casa para inscrever os ditos clubes nas instâncias africanas.Ouviremos Vadir dos Prazeres, Treinador do Sporting do Príncipe, vice-campeão regional e nacional de futebol em S. Tomé e Príncipe.

As campeãs do basquetebol feminino do Interclube de Angola, imagem africatopsports.com DR