Vôlei

Brasil vence Argentina pela terceira fase da Copa do Mundo de Vôlei

O Brasil estreou com vitória a terceira fase da Copa do Mundo de vôlei, que é disputada no Japão. Com todos os seus titulares de volta e empurrada pela torcida, a seleção brasileira venceu a Argentina por 3 sets a 0 com parciais de 25/22, 25/20 e 25/21.

Visotto foi destaque brasileiro na partida deste domingo.
Visotto foi destaque brasileiro na partida deste domingo. Divulgação/FIVB

Com o resultado, a seleção se mantém em terceiro na classificação geral, com 15 pontos, atrás da Rússia, que leva vantagem no saldo de pontos, e um atrás da Polônia, que é líder. Nesta segunda-feira o time do treinador Bernardinho enfrentará Cuba.

Ainda neste domingo, na Fórmula 1, o piloto australiano Mark Webber, da Red Bull, venceu o Grande Prêmio do Brasil, última prova da temporada, disputada neste domingo no circuito de Interlagos, em São Paulo.

Webber superou seu companheiro de equipe, o bicampeão mundial Sebastian Vettel, que chegou em segundo. O inglês Jenson Button, da Mc Laren, completa o pódio.

Webber brigava pelo vice-campeonato, mas terminou o Mundial de F-1 com uma terceira colocação. Ainda assim vibrou com o resultado ao quebrar um jejum de 25 provas sem vitórias.

Felipe Massa, da Ferrari foi o melhor entre os brasileiros, ao cruzar a linha de chegada em quinto. Rubens Barrichello, pela Williams, foi 14º e Bruno Senna, que tinha largado em nono, se envolveu numa colisão com o heptacampeão Michael Schumacher e acabou chegando em 17º.