Voleibol/Copa do Mundo

Brasil perde para Sérvia e cai para 4° lugar na tabela

A seleção brasileira encerrou a terceira etapa da Copa do Mundo de Voleibol com uma derrota de 3 a 1 para a Sérvia, resultado que fez o time cair para quarto lugar na tabela. As parciais foram de 27/25, 20/25, 20/25 e 22/25. Na quarta e última fase da competição, a seleção brasileira enfrentará o Irã, a Polônia e o Japão.

O jogador Murilo ataca durante o jogo contra a Sérvia.
O jogador Murilo ataca durante o jogo contra a Sérvia. Divulgação/FIVB

A seleção brasileira começou a partida em desvantagem mas depois de uma parada técnica quando perdia por 6/3, o treinador Bernardinho consegui acertar a equpe que manteve o jogo equilibrado até a Sérvia fechar em 27/

No set seguinte, o Brasil voltou mais determinado e fehcou o set com 25/20.

O terceiro set também mostrou uma grande equilíbrio entre as duas equipes que seguiam empatadas até os sérviso abrirem vantagem na reta final e fecharem com 25/20. No quarto set, os sérvios se mantiveram o tempo todo à frente no placar e fecharam em 25/20. Com a vitória a Sérvia, deixou a vice-lanterna para os chineses.

Com 22 acertos, O capitão da Sérvia, Ivan Miljkovic foi o melhor pontuador da partida. No lado do brasil, Giba foi quem mais marcou, 15 pontos.

A seleção brasileira viaja agora para Tóquio onde disputa a fase final. O objetivo é ficar entre os três primeiros colocados da Copa que garantem vaga para as Olimpíadas de Londres. A Polônia lidera a Copa com 22 pontos, seguida da Rússia com 21 e Itália com 17.