PSG vence e segue na liderança do campeonato francês

Ontem, o Paris Saint-Germain venceu o time de Lille por 1x0 e voltou a liderança do campeonato francês. A vitória veio de um gol contra no segundo tempo.

Equipe do PSG comemora vitória sobre o Lille.
Equipe do PSG comemora vitória sobre o Lille. REUTERS/Gonzalo Fuentes

Em um jogo sem graça que não contou com a inspiração do ataque do PSG, o time parisiense venceu por 1x0 graças a um gol contra do zagueiro do Lille, Aurélien Chedjou. A disputa aconteceu no Parc des Princes em Paris e teve a participação do ex-são paulino Lucas Moura que ficou até a metade do segundo tempo em campo, mas ainda não conseguiu marcar seu primeiro gol com a camisa do clube francês.

O gol que deu a vitória ao PSG aconteceu aos 23 min do segundo tempo em um lance confuso depois de uma falha do goleiro Elana do Lille. Ao tentar cortar um cruzamento de Lavezzi, o goleiro deixou a bola escapar, e numa tentativa falha do zagueiro Chedjou do Lille de impedir a jogada, ele acabou marcando um gol contra que deu a vitória ao time parisiense.

Com a conquista, o Paris Saint-Germain completou 45 pontos na tabela do campeonato francês e voltou a liderança, apesar de estar empatado com o time de Lyon, que havia conquistado o primeiro lugar provisoriamente com uma vitória na última sexta-feira.

O ex-presidente francês, Nicolas Sarkozy, esteve presente no estádio do Paris Saint-Germain e acompanhou a partida ao lado do brasileiro Leonardo, dirigente da equipe. A próxima rodada leva o PSG a Toulouse para um confronto na próxima sexta-feira contra a equipe local. O Lille, que tem apenas 30 pontos, joga em casa contra o Troyes, no próximo sábado.