O tenista Tiago Fernandes é eliminado em Cingapura

Em Cingapura, seguem as provas dos Jogos Olímpicos de Juventude. O Brasil participou hoje das modalidades de remo, atletismo, vela, tênis, natação e basquete. A maior surpresa hoje foi Tiago Braga, que terminou em quinto na final da prova de remo e, no atletismo, Caio Fernandes, que marcou o melhor tempo no salto a distância e é o favorito para a final da modalidade.

O tenista Tiago Fernandes, uma das maiores estrelas do Brasil em Cingapura, foi eliminado nas quartas-de-final. Wander Roberto/COB

O Brasil também se classificou para a final do atletismo com Jessica dos Reis, nos 100 metros. Perdeu no basquete para a China, mas segue a disputa na fase de grupos.

No tênis, decepçao. Tiago Fernandes, uma das maiores estrelas do Brasil em Cingapura, foi eliminado nas quartas-de-final. Primeiro brasileiro campeão de um grand slam juvenil, ao vencer o Aberto da Austrália, em janeiro deste eno, Tiago foi batido por Victor Baluda, por 2 sets a 0, parciais de 6-2 e 7-6 e ficou longe do pódium.

Não estou contente. Meu objetivo era ganhar uma medalha e chegar à final. Mas tenho que pensar no próximo torneio e pensar nas coisas boas dessa semana.

01:13

Tiago Fernandes, tenista da seleção brasileira.

Na Natação, bons e maus resultados. O nadador Pedro Costa terminou em oitavo lugar na final dos 50 metros costas e ficou decepcionado, mas conseguiu a classificação para a final dos 50 metros borboleta, com o sexto tempo.

Hoje eu classifiquei com o sexto tempo (nos 50 m borboleta), mas estava muito cansado. Tinha acabado de sair dos 50 metros costas. Custei a nadar, errei bastante coisa na prova. Amanhã, eu vou estar descansado e, se corrigir tudo, acredito que dá para pegar um pódio.

01:27

Pedro Costa, nadador da seleção brasileira.

O Brasil ainda não conseguiu nennum pódio em Cingapura. Os Jogos Olimpicos da Juventude terminam no próximo dia 26.