Futebol/Espanha

Neymar marca seu primeiro gol pelo Barcelona e salva time da derrota

O atacante brasileiro começou o jogo no banco de reservas e entrou em campo aos 13 minutos do segundo tempo para salvar o time no primeiro jogo da SuperCopa da Espanha. O Barcelona perdia por 1 a 0 para o Atlético de Madri quando o atacante aproveitou um cruzamento do lateral Dani Alves para completar de cabeça e deixar tudo igual no placar.

Neymar celebra seu primeiro gol pelo Barcelona no empate de 1 a 1 com o Atlético de Madri, em 21 de agosto de 2013. Reuters

A imprensa esportiva elogiou a entrada do atacante brasileiro por ele ter dado mais mobilidade e, claro, ter feito o gol. "Neymar dá uma de Messi", escreveu o site do jornal Marca, em referência ao jogador argentino que não esteve em campo ontem mas que sempre salvou a equipe em situações difíceis.

Após a partida, Neymar disse esperar que o gol de ontem em Madri seja o primeiro de muitos.
"Estou muito feliz por ter ajudado o Barcelona. O jogo estava bem difícil, o Atlético tem uma grande equipe e bons jogadores".

00:25

Clique aqui para ouvir o comentário de Neymar sobre a partida:

O ex-jogador do Santos completou: "foi um duelo emocionante, a próxima partida é no Camp Nou e temos que ser campeões". O segundo jogo da Supercopa, em Barcelona está marcado para quarta-feira da semana que vem e este poderá ser o primeiro título de Neymar com seu novo clube.