Liga dos Campeões: PSG arrasou Estrela Vermelha

O Paris Saint-Germain derrotou por 6-1 o Estrela Vermelha no Parque dos Príncipes, num jogo a contar para a segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol.

Neymar, avançado brasileiro do PSG (no centro), apontou três golos frente ao Estrela Vermelha. REUTERS/Charles Platiau

Os franceses do PSG recebeu nesta quarta-feira 3 de Outubro os sérvios do Estrela Vermelha num jogo a contar para a segunda jornada da Liga dos Campeões europeus.

Os parisienses tinham de redimir-se apos a derrota na jornada inaugural por 3-2 frente aos britânicos do Liverpool.

A redenção rapidamente passou a ser concreta. O clube da capital francesa pegou no jogo e começou a controlar tudo, não deixando os sérvios exprimir-se. O primeiro golo aconteceu aos 20 minutos com um livre directo do avançado brasileiro do PSG, Neymar.

Um tento que chamou por um segundo golo. Neymar estava com fome de golos e marcou um segundo tento aos 22 minutos. A dominação era total e ninguém parecia poder parar a máquina parisiense.

Aos 37 minutos foi a vez do avançado uruguaio Edinson Cavani marcar um tento, aumentando a vantagem para 3-0. Os parisienses pareciam insaciáveis e continuavam a arrasar os adversários. Aos 42 minutos o avançado argentino Ángel Di María apontou o quarto e último golo da primeira parte.

Segunda parte sem sobressaltos

Os parisienses entraram na segunda parte como acabaram a primeira metade do encontro, quer dizer a dominar dos pés à cabeça.

No trio de ataque composto por Cavani, Neymar e Mbappé, apenas este último não tinha feito o gosto ao pé. Problema resolvido aos 70 minutos com o quinto tento apontado pelo avançado francês Kylian Mbappé.

Os sérvios do Estrela Vermelha conseguiram reagir e apontaram um tento de honra aos 74 minutos pelo médio ofensivo germânico Marko Marin.

O ponto final neste encontro foi posto por aquele que abriu o marcador, a estrela brasileira Neymar. Aos 81 minutos Neymar marcou novamente num livre directo. Três golos para o avançado brasileiro que o ano passado foi contratado pelo Paris Saint-Germain a troco de mais de 220 milhões de euros.

Com este resultado de 6-1, o Paris Saint-Germain arrecadou os primeiros três pontos na fase de grupos da Liga dos Campeões europeus.

O próximo jogo do PSG será a 24 de Outubro frente aos italianos do Nápoles. Um jogo a contar para a terceira jornada do Grupo C, que vai decorrer no Parque dos Príncipes pelas 21h00, hora local.