Mundial-2022: Camarões e Sérvia empataram a três bolas

A Selecção Camaronesa arrecadou o primeiro ponto no Mundial após o empate a três bolas frente aos sérvios num jogo a contar para o Grupo G do Campeonato do Mundo de futebol que decorre no Qatar.

Vincent Aboubakar (esquerda), avançado camaronês, apontou o segundo tento dos Camarões no empate a três bolas frente à Sérvia. © REUTERS - HANNAH MCKAY

Seis golos num jogo, eis o espectáculo ao qual conseguir assistir os adeptos que estavam nas bancadas do Estádio Al Janoub em Al-Wakrah.

A Sérvia entrou melhor neste encontro, mas contra a corrente do jogo, foram os Camarões a abrirem o marcador aos 29 minutos com um tento apontado pelo defesa Jean-Charles Castelletto, atleta do Nantes.

A vencer por 1-0, os Camarões vão tentar gerir a vantagem, mas em apenas dois minutos vão sofrer dois tentos: Strahinja Pavlovic, defesa do Red Bull Salzburgo, e Sergej Milinković-Savić, médio da Lazio, vão colocar os sérvios a vencer no intervalo com golos aos 45+1 e 45+3 minutos.

No início da segunda parte, aos 53 minutos, a Sérvia vai marcar um terceiro tento apontado por Aleksandar Mitrovic, avançado que actua no Fulham.

Os sérvios vão passar para a frente no marcador e com uma vantagem de dois golos, mas este jogo não dá favoritismo a quem está a vencer.

Em apenas dois minutos, os camaroneses vão reverter a situação, empatando o jogo a três bolas.

Os tentos foram apontados por Vincent Aboubakar, avançado do Al Nassr que passou pelo FC Porto em Portugal, e por Eric Maxim Choupo-Moting, avançado do Bayern Munique, aos 64 e aos 66 minutos.

Camarões e Sérvia empataram a três bolas Estádio Al Janoub Stadium em Al-Wakrah.

Na classificação, o Brasil e a Suíça lideram o Grupo G com três pontos, à frente dos sérvios e dos camaroneses com um.

Na próxima e derradeira jornada, os suíços defrontam os sérvios, enquanto os camaroneses vão medir forças com os brasileiros.